Ingredientes

  • 180 g de chocolate meio amargo
  • 120 g de manteiga
  • 1/2 xíc + 2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 ovos
  • 1/2 xíc. de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de gotas de chocolate

Modo de Preparo

1. Derreta o chocolate com a manteiga no microondas (aproximadamente 1 minuto e meio). Se preferir, derreta em banho maria – cuidado pra não deixar a água espirrar no chocolate!

2. Chocolate e manteiga devidamente derretidos? Acrescente o açúcar, os ovos, a essência de baunilha e misture bem.

3. Adicione a farinha de trigo, o chocolate em pó e a pitada de sal. Misture bastante.

4. Adicione as gotinhas de chocolate na massa. Deixe algumas gotinhas pra salpicar sobre o brownie quando despejarmos a massa no tabuleiro.

5. Espalhe a massa em um tabuleiro forrado com papel manteiga. Adicione as gotinhas restantes sobre a massa e leve ao forno (180º) por aproximadamente 30 minutos.

6. Faça o teste do palitinho e veja se o palito sai com pedacinhos. O ideal é que o brownie fique mais molhadinho e não tão assado como um bolo tradicional. Veio com pedaços? Tá prontinho!

brownie-duplo1

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Digite abaixo para seguir seu comentário * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.