Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
4 colheres (sopa) de açúcar
1 Creme de Leite NESTLÉ® Caixinha
1 pau de canela
Modo de Preparo:
Em um liquidificador, bata o leite com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o açúcar. Despeje em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver. Desligue, adicione o Creme de Leite e mexa bem até ficar homogêneo. Retire a canela e sirva quente.
Faz Bem Saber:
Deixe seu Chocolate Quente ainda mais charmoso! Sirva com um pau de canela dentro da xícara, como se fosse uma colherinha.
Sobre a receita
Rendimento: 4 porções
Categoria da Receita: Brunch/Lanche
Tipo de Prato: Bebidas
Tempo de Preparo: 10 min.
Tempo Total de Preparo: 10 min.
Nível de Dificuldade: Fácil
Custo: $$ – Baixo