A TORRA

Dicas - Torra



Para um perfeito café expresso, a Modelli sempre sugere a produção de teste para definir na xícara se o ponto de torra está ideal para que se preservam os óleos responsáveis pelo aroma.

A MOAGEM

Dicas - MoagemA moagem também desempenha papel importante, e por isso, as envasadoras da Modelli possuem uma extensa amplitude de regulagem, a fim de resultar um excelente cremosidade.

A XÍCARA

265763_7326O ideal é que o café seja servido em uma xícara de porcelana esférica, mais estreita na base que na parte superior, o que contribui para manter a temperatura e favorece a percepção dos aromas e os sabores do café.

A CREMA

dicas_crema2A espessa e rica camada de crema serve para a manutenção da temperatura e preservação do aroma do expresso antes de ser consumido, aderindo à parede da xícara.


Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Digite abaixo para seguir seu comentário * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.