Publicidade
Veja como fazer essa deliciosa receita de trufa de café ao licor de cacau! É simplesmente muito saboroso e serve aproximadamente 20 unidades.
Ingredientes:
- 1 e 1/2 xícara (chá) de chocolate Branco
- 2/3 de xícara (chá) de creme de leite sem soro
- 1 colher (chá) de licor de cacau
- 1 colher (café) de café solúvel
Cobertura:
- 2 e 2/3 de xícara (chá) de Top Cobetura Meio Amargo
- 2 xícaras (chá) de Flocos de Arroz
- 1/2 xícara de (chá) de Miçangas
Modo de preparo:
Para a massa de café, derreta e tempere o Chocolate Branco conforme as instruções da embalagem, misture o creme de leite e o licor até formar um creme liso e sedoso. Quando a massa esfriar, misture o café solúvel levemente. Leve à geladeira por 15 minutos para melhorar a consistência da massa. Modele, com o auxílio de 2 colheres pequenas, bolinhas irregulares e coloque uma superfície forrada com papel-filme. Leve à geladeira por mais 15 minutos ou até que fique firme. Para a cobertura, derreta o Top Cobertura Meio Amargo conforme as instruções da embalagem e misture o Flocos de Arroz e o Miçangas. Banhe as trufas na cobertura e coloque sobre uma superfície forrada com papel-filme. Leve à geladeira por mais 15 minutos para a cristalização final. Retire da geladeira coloque as trufas em forminhas de papel, sirva.