cafe-verde-o-antioxidante-da-vez

Novidade! Agora a onda é o café verde! Como assim, café verde? Sim. Porém, ao contrário do que se imagina, o café verde não tem coloração esverdeada, ele é marrom assim como o grão torrado. A diferença é que o café verde não passa pelo processo de torrefação.

BENEFÍCIOS DO EXTRATO DE CAFÉ VERDE:

– Por conter cafeína em concentração duas vezes maior do que no grão torrado, o mesmo utilizado para fazer o café que tomamos no dia-a-dia, tem um ótimo efeito termogênico, sendo um aliado para os praticantes de atividade física e um “ajudante”em dietas que visam o emagrecimento.

– Outro benefício do café verde é a quantidade de antioxidantes, que chega a ser de três a cinco vezes maior.

– A cafeína, além de atuar como um termogênico natural, melhorando o metabolismo e favorecendo a perda de peso, também atua inibindo as substâncias responsáveis por induzir o sono e, assim, promover um maior estado de atenção. Além disso, promove a oxidação de gorduras corporais e facilita a sua eliminação.

– A ação antioxidante do ácido clorogênico ( presente no café verde)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Digite abaixo para seguir seu comentário * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.