10885372_402979776534253_5330721866025405053_nINGREDIENTES:

  • 2 latas de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher de baunilha

MODO DE PREPARO:

  • Cozinhar uma lata de leite condensado em panela de pressão por 30 minutos
  •     Reservar o leite condensado cozido enquanto esfria
  •     Bater o creme de leite até ficar cremoso (ponto de pico)
  •     Adicionar 1 colher de creme de leite
  •     Adicionar 1 lata de leite condensado
  •     Misturar o doce de leite (leite condensado batido) com a massa do sorvete
  •     Deixar no congelador por pelo menos 2 horas
  •     Servir

banner-publicidade-cafexpresso-728x90

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Digite abaixo para seguir seu comentário * Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.